A gente já queria conhecer o Yoshi Izakaya e nossa visita coincidiu com o aniversário de 5 anos da casa.
Sentimos uma vibe muito amigável e carinhosa por parte de quem estava lá. Parecia uma reunião de amigos e clientes comemorando juntos.
Para a comemoração, um cardápio especial e uma apresentação de taikô. As músicas nos trouxeram boas lembranças da nossa época de Bragança Paulista, que também tem um grupo forte.
Estavam com um cardápio especial pro dia, e esses foram os destaques:
Oniguirazu: recheio de copa lombo, sunomono e maionese kewpie. Uma combinação não convencional para um oniguirazu, que caiu muito bem!
Oniguirazu vegetariano: recheio de shitake, shissô, gobô e maionese kewpie. Nori crocante. Combinação também saborosa.
Shorompo: Xiao long bao versão japonesa feito no vapor. Recheio de porco e camarão bem presentes. Molho bem equilibrado de shoyu e layu.
Mini bao de shiromi furai: pão de bao no vapor com recheio de peixe empanado, alface e molho. Fritura bem sequinha e o peixe macio.
Sauce Yakisoba: estilo japonês mais agridoce e ingredientes de qualidade. Carnes macias e legumes frescos.
Sobremesas: Cheesecake de matchá, torta de chocolate com caramelo de missô e bolacha de laranja com brigadeiro e gengibre.
Apesar de ser um evento e estar movimentado, a equipe mandou super bem, tudo saiu certinho, não demorou e capricharam no sabor.
Iremos voltar outra vez pra provar o menu original da casa! Parabéns pelos 5 anos de Yoshi!
🏮: @yoshiizakaya
📍: Rua Dr. SÍlvio Dante Bertacchi, 291 - Vila Sonia, São Paulo - SP
👥: @lyokota e @laismiki
✍️: @lyokota e @laismiki
Comments